Остальное приложится

Среди множества форм поклонения,
Есть стихи, чтобы славить Тебя!
И прекрасно такое стремление
На планете с названьем Земля...
На душе и светлее, и чище,-
Размышляю о дивных делах!..
Разум Слово Заветное ищет,
Забывая: печаль, боль и страх.
Благодарностью сердце наполнив,
Вспоминаю о Жертве Святой,-
Сын Иисус Твоё Слово исполнив,
Указал нам дорогу домой!..
Возвращение к мира истокам,-
Путь мечты, доброты и любви,
Чтобы встретиться с Истинным Богом,
На рассвете янтарной Зари!
Драгоценное сердцу познанье,
Вера в Жертву и Царство Христа,
Перед Богом Святым покаянье,
И открытые к Славе уста!..
Остальное приложится, верю,-
Радость мира и вечная жизнь!
Открывает Бог в Истину двери!
Только, странник, дороги держись.

Иоанна 17:3


Рецензии