Я до луны достать хочу

Я до луны достать хочу,
Ну хоть разочек дотянуться.
И пусть твердят-не долечу,
Могу в ответ лишь улыбнуться.

Да кто скажите так решил?
Откуда вы всё это взяли?
Вы думаете мне не хватит сил?
Так всё решили и сказали?

Совсем не важно,что в ответ
Мне скажут люди,что не верят.
Я обойду весь белый свет,
Найду того,кто мне поверит.

И даже если не найду-
Хочу,смогу и всё преодолею.
Сама сквозь время я пойду,
Я ждать‚надеяться умею.

И вера не угаснет никогда,
Я сней пройду сквозь все метели.
Дойду до цели.И тогда...
Вам станет ясно,что не смели...

Твердить мне,что я не смогу,
Что этим всем мечтам не сбыться,
И лишь любовь я сберегу,
На том пути я не хочу её лишиться.


Рецензии
Ей-Богу, Вика, верю Вам!
СЕБЕ - чуть-чуть не доверяю.
Пусть, мне уже не по годам -
и я луне судьбу вверяю...

Дмитрий Николаевич Быков   26.12.2022 16:04     Заявить о нарушении
Тут дело вовсе не в годах
Душа судьбою управляет
А разум в деле и мечтах
Всегда душе пусть доверяет

Виктория Некрасова 4   26.12.2022 20:51   Заявить о нарушении