11. Из раздумий... Прочтёшь ли... Аудио

Прочтёшь ли, нет… Совсем не знаю…
Но всё же, пробую, сквозь даль,
Вновь ветру, в цифрах, строчек стаю,
Помножив, нежность на печаль,
Отдать… В преддверии бессонья,
Что, может быть, спугнут слова,
Рождая, сны, в глазах бездонных,
Блеснувших, в темноте, едва,
Толь от слезы, толь просто лучик,
Луны, в окошко… Не узнать…
Обрадует или измучит,
Письмо, что пробую писать…
… Пусть сны, плохие, не приходят,
А только сладкие, как мёд,
Где солнце, в окна, на восходе,
Пробравшись, рядышком уснёт…


Рецензии