Девиз...

... Делай, что должно и будь пусть, что Будет
... Вот абсолютный по Жизни Девиз
... Вроде похожи, но разные Люди
... Каждый лелеет в себе свой Каприз

... Каждый из нас вечно в Поисках Счастья
... И наполняя Судьбу свою Смыслом
... Ищем Любовь между Строк слепой Страсти
... Верим, что Путь до Конца не Написан

... В Быте сменяя Цвета Суеты
... Бликами брезжит привычная Боль
... Что наша Цель - это просто Мечты
... Что разбавляют в Печалях Юдоль

... Все мы стремимся к какому-то Чуду
... Данность для нас без Наличья Конца
... И каждый Миг, как обычное Блюдо
... Мы Волшебство принимаем Творца

... И Благосклонность Его Безгранична
... И в Милосердии Он так Велик
... Сеет Добро в Душе Апокрифично
... Даже рождая во мне этот Стих

... Наша же Суть так Банальна, Нелепа
... Каждый в Итоге лишь Благ Потребитель
... Тычась в Ошибки и Глупости Слепо
... Нам не понять завещал, что Учитель

... Омут Грехов каждый вновь Баламутит
... И в каждой Реальности свой Эпикриз
... Делай, что должно и будь пусть, что Будет
... Вот абсолютный по Жизни Девиз...


Рецензии