10А класс

Нам в жизни очень повезло
Ведь есть же общее одно
Наш лучший класс - 10А
Мы дружно скажем все УРА

Учились мы и улыбались
Как все конечно же влюблялись
И с рюкзаками шли в поход
Под звук гитары песни вход

Летят года, а мы всё те же
В душе мы те, что были прежде
Нас было больше, чем сейчас
Храним всё в памяти у нас

Нас ждёт еще не перечесть
Событий, праздников и встреч
Весёлый, дружный, лучший класс
Как хорошо, что есть у нас


Рецензии