Работы много?..

Работы много?.. Да ее всегда
Навалом, хватит от утра до ночи!
Вопрос в другом,- кто делать-то захочет?
Вот в этом ведь обычно и беда,-

Огромный список разных есть работ,
Но что тебе конкретно подойдёт?..
Да лучше рог искать единорога!
А то у вас работы слишком много...


Рецензии