12. 08. 2022. Полнолуние

Сегодня полнолуние,
Уставилась Луна,
Так пристально и холодно,
Как может лишь она,
Далёкая, надменная,
А вроде бы моя,
Без слов, а всё повыспросит,
И ей откроюсь я,
Без слов, без жестов, молча мы
Поговорим онлайн:
- Как хорошо, что встретились!
- Пока, бывай, блистай!
И сразу станет легче мне,
Поговорила хоть...
И, обманув саму себя,
Шепну:«Спаси, Господь!»


Рецензии