К итогу...

Я отделён от мира, от Земли,
и от претензий государства,
от мысли, что слова твои
наполнены не болью, а коварством.
 
И просится сорваться мат,
и мат не шахматный конечно,
мат, что глупее во сто крат
ходов игры, по сути, вечной.

Хотя мне больше бокс по нраву,
где быстрый виден результат,
а не тягучая отрава
игры, где лишь в итоге мат.

Мой мат в начале - не в итоге -
он подгонял собой итог
твоих ко мне претензий строгих
и появленье этих строк.


Рецензии