Я не плачу

Не смотри на меня, я не плачу,
Слёзы высохли, очень, давно.
И не слушай, что бабы судачат,
Их язык без костей, всё равно.

Я немного , сегодня,  в печали,
Что то грусть пронеслась о былом .
Помнишь, летнюю зорьку встречали,
Жизнь промчалась кривым колесом.

Были летние дни и закаты,
Были танцы под яркой луной...
И слова, что однажды сказал ты,
Будем вместе, всегда, мы с тобой.

Пролетела беспечная юность
И дороги все порознь прошли.
На щеках, лишь, солёная сырость,
Да морщинки по коже пошли.

Не смотри на меня, я не плачу,
Просто память открыла амбар.
Я сегодня уеду на дачу,
Я не старая, кто так сказал?


Рецензии