Окна RUS. ТА

Трамп - тарарамп
закончился
в США -
такой байдой...

А будет ли -
          девятый вал
                COVIDа?..

Они больны
Россией -
больше, чем мы -
здоровы...

Трамп воюет -
с Байденом,
или - США?..

ЛДПР:
этот Ж-Ж-Ж-Ж-Ж...
был - неспроста...

СССР отказался
от своего
Прошлого -
за счёт
Будущего России.

С СССР
воевали -
из-за Сталина,
а с Россией
будут -
из-за Путина?..


Рецензии