Всё сказанно

Банальных истин воспеванье,
Утратившими краски словесами.
Грехов осколков пониманье.
Дарующих прощенье небесами.
Всё сказанное отпечатано в веках,
Не стоит бряцаньем святой тревожить прах.

Спокойствие рождает благодать.
И нефиг пыжиться коль нечего сказать.


Рецензии