А я тебя ещё люблю

А я тебя ещё люблю,
И часто вспоминаю.
Вернись! Тебя молю!
Вернись! Я заклинаю!

Проходишь мимо ты всегда,
Как будто бы не знаешь.
Я не могу поднять глаза, когда
На встречу мне шагаешь.

Я не смогу забыть тебя,
И ты об этом знаешь.
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем напоминаешь?

06.07.1994


Рецензии