Прощание

Сожгу мосты ,разрушу переправы,
Не напишу ,не позвоню ,не оглянусь.
В последней ссоре оба мы не правы...
Но все же я без сожаления прощусь.

И занавес закрыт ...оставлены подмостки.
Отыграны все роли...жалкое "прощай".
Совместные упреки были слишком хлестки.
Простим друг друга...встреч не назначай.

Пусть дождь ,смывая прошлого следы,
Перечеркнет ушедшее ненастьем...
И отзовется горькое "прости"
Остатками разрушенного счастья.


Рецензии