Лекарство от горести

От горестного сумрака в душе
Есть средство - им все люди обладают.
И на исходе дня, на рубеже
В забвении беспечном пребывают.
Ведь знаем мы, лекарство - это сон,
Наступит ночь и все начнут лечиться.
Наутро испарится звёзд бутон
И мир наш словно феникс возродится.


Рецензии