Белка в колесе

Забыты юности проделки
Я вроде счастлив, вроде сыт
Кручусь как колесо без белки
Пустынный постигая быт

Подруги юности забыты
В потугах бурных будних дней
Почти лишь до смети ласкает
Любовь с годами все сильней

Но нет в глазах разочарованья
Среди лечебно-ядовитых змей
В судьбы моей повествовании
Хочу, что б ты была моей


Рецензии