А Вы с кем связались??

Япония с США??

США бомбили, уже ПРОИГРАВШУЮ ЯПОНИЮ!! Добивали ногами!!!

Англия призывает Индию пойти против  России...

Индия- колония Англии! Которая много лет боролась против колониального рабства!!??

Мне интересно!! Колонизаторы просят БЫВШИЕ КОЛОНИИ поддержать их в приобретении НОВЫХ КОЛОНИЙ???

И действительно- бывшим колониям это интересно???


Рецензии