свои пять строчек

свои пять строчек
для тебя запишу
без заморочек
и для тебя
из слов
текст
зародится

в душе
мелодия -мелодия
родится
родится
перейдёт
в музыку

музыка
моя музыка
для пения
готова

и я её
проиграю
и для тебя
для тебя
для тебя
пропою


Рецензии