Цветок

Цветок расправил крылья,
Качнулся осторожно,
Коснулся светом мира,
Своей молитвой тёплой,
И красотою звездной,
Что нежностью лучится,
Душой целуя воздух,
Где взгляд небесной выси,
Что обнимает солнцем,
Так искренне и тихо…

12.08.2022


Рецензии