По ночам теперь не спится...

По ночам всё хуже спится,
как бы не устал.
Солнце, в жгучей колеснице,
доставляет жар.
на леса,поля,болота,
города,дома...
Льются жаркие потоки
летнего тепла.

Ну,а мы,всего лишь люди,
что в своих жилищах,
не ждут счастия на блюде
и страдают "тыщями"!
Где гудят кондиционеры,
где их вовсе нет!
Где, на все в квартире двери.
мокрых тряпок бред...

Пить,пить,пить...
и днём и ночью;
только не заснуть.
Это лето нам пророчит
в ад нелёгкий путь...
Есть за что: разврат и смута,
жадность и война,
где "укропы",за минуту
жгут своих тела...

По ночам теперь не спится
детям,взрослым,птицам...
Солнце,в жгучей колеснице,
над землёй кружится...
Нам бы круговерть всю эту
как-то пережить!
Только слышно до рассвета -
пить,пить,пить...


Рецензии