Страх

Этот день был такой ужасный,
Я не помню такого дня,
Чтобы чувствовал я опасность,
Как в тумане не видел ясность,
Только страх... Он пугал меня.

В темной комнате, очень тесной,
Вспоминал я твои глаза.
В них увидел я свет небесный,
Он был ярким, он был чудесным...
По щеке потекла слеза.

Я с тобой захотел быть рядом
И остаться уже навек.
Стать от бед для тебя оградой,
В жизни высшей твоей наградой...
Ты любимый мой человек.

Я не знаю, что дальше будет,
Но уверен в одном теперь.
Если кто-то тебя осудит
И плевать будут в спину люди,
Я свою не закрою дверь.

Я пущу тебя, знай об этом,
В свое сердце, в судьбу свою.
Я в мороз буду знойным летом
Для тебя и твоим поэтом,
Потому что тебя люблю!


Рецензии