хочу быть с тобой

перед нами
закрываются двери
потери
потери
жизни потери
личности
идентичности
потери

в кафе
свет погас
при свечах
слышна
оркестра
фальшь

душа болит
душа страдает
наверное меня никто
не вспоминает

хочу быть с тобой
быть с тобой
хотя бы немного
побыть с тобой


Рецензии