Море, скалы, парус в отдаленье

Море, скалы, парус в отдаленье...
И прибой крадется по песку,
Как картина вечного движенья
День и ночь на страже, начеку.

Почему-то мысли любят море,
Стайки рыб и строй больших медуз...
Шуму моря сердце тихо вторит,
закрепляя родственный союз.


Рецензии