Почему зеленеет трава

Почему зеленеет трава?
Почему улетают птицы?
Почему наступает зима,
А затем водица?

Почему всё по кругу идёт,
Словно стрелки в часах настенных?
То спешит, то опять отстаёт -
И так неизменно.

      Видишь,
   Когда тебя со мною нет -
      Видишь,
   Я несу несуразный бред.
      Видишь,
   Когда тебя со мною нет...

Почему зеленеет трава?
И зачем это повторяю?
Что творится в моя голова? -
Падежей не знаю.

Почему залезаю на шкаф,
Слово "вечность" кладу из спичек?
И петарду, в руках взорвав,
Распугал синичек.

      Видишь,
   Когда тебя нет со мной -
      Видишь,
   Занимаюсь *уетой.
      Видишь,
   Когда тебя нет со мной...

Почему зеленеет трава?
Что творится в моя голова?


Рецензии