Вот те крест

На выходные план такой,
В субботу дайвингом заняться,
А в воскресение толпой,
В горах красивых прогуляться,
Смотреть на воду с высока,
Почувствовать души полёт,
По быть по ближе к облакам,
Там вкусный воздух, чистый мёд,
Потом рванём на водопад,
На кратер, что водой залит,
И вместе с вами буду рад,
Пройти туда, где кратер спит,
И насладившись каждой частью,
Такого чудного пути,
Понять что очень близко счастье,
Его лишь надо обрести,
И посещать, и любоваться,
Вокруг так много ярких мест,
Делится этим, наслаждаться,
И вам воздастся, вот те крест!


Рецензии