Ты ушёл навсегда... память

( война оставляет каждому боль и беды...)

Многих коснулась война, кто-то был в самом пекле, кто-то потерял близких...любимых...


Музыка, аранжировка:Арменак Харагезян
Исполнение:Полина Герц
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия «Уровень А»

Можно послушать, пройдя в " Другие ресурсы"...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1905631/


Светило солнце для двоих, любовь плескалась,
Но с губ сорвался стоном крик... Судьба смеялась.
Течет разлитое вино, сосуд разбитый,
У счастья треснутое дно, в глазах молитва...

Не залатать потери дыр, сознанье ситом,
Остался вечно молодым и не забытым.
Тот, кто с тобой всегда стоял, плечо подставив,
Покой он грудью защищал в боях без правил...
.....
Бог забирает в небеса, лишь самых лучших,
Оставив эхом голоса во снах колючих...
Верни объятия свои... по ним скучаю,
Как прежде на руки возьми... меня желая...
......
Ты ушел, ты ушёл, не оставив письма,
Как мне жить, как мне жить, как мне жить без тебя? -
Ты ушел, ты ушёл, ты ушёл навсегда,
не сказав, не сказав дату, время, когда вернешься...
Ты ушёл...ты ушёл...ты ушёл -
ты ушёл, ты ушёл...ты ушёл навсегда...
я хочу, чтобы ты вернулся...
навсегда, навсегда, чтобы ты остался...
ты ушёл...навсегда -
я прошу - вернись...
вернись...вернись...
вернись...

Переделано для хардрока...

http://stihi.ru/2012/11/30/9053

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2012
Свидетельство о публикации №112113009053

фото...инет...


Рецензии
До слёз довела!
Викуль, песня на разрыв души!

Эли Оболонская   27.08.2022 03:19     Заявить о нарушении
Эля, спасибо, славная от души!

Виктория Павловская Викка   27.08.2022 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.