Кто приносит деток в дом?

"Ещё не принесли? Все цапельки, на старт!
Летите за Карпаты, там детки, говорят.
И много деток есть ещё в Японии,
хотя Япония мала на первый взгляд.

За детками, отобранные цапли!
Водички в рот, не проронить- ни капли.
Косыночки возьмите в Прикарпатье.
В них принесёте каждый по дитяте!"


Рецензии