Не отдам

Наша любовь умерла,
А с ней моя гордость.
Меня обманули слова,
И предала молодость.

В нежности шёлковой лжи
Так было приятно.
Я полюбила ножи
Невероятно.

Щекочат лезвия спину,
Я никогда не остыну
К этим губам.

Я брови серьезно надвину,
Отдам свою голову сплину,
Но тебя не отдам!

Никому.
Никогда.
Не отдам.

#Дакиня
12.11.19


Рецензии