О счастье

Одна улыбка и в глазах засверкал рассвет,
После долгой ночи, манящими лучами пленяя.
Человеку для счастья нужен другой человек,
Хранящий в себе отголосок Рая.

И просто молчание дарит собой тепло,
Как от пламени нежной июльской ночью.
Хочется кричать "Бери! Всё мое -твоё!
Только не обрекай на холод и одиночество... "

Хочется говорить, говорить, говорить, растягивая бесконечно время.
Пока есть ночь, разговор, то и пламя горит.
Можно греться и греться, до одурения!

Коснуться, проверив реальность на вкус,
Наощупь пытаясь запомнить неровности.
Расстворяясь по каплям, как кислород уходящий в шлюз.
Искренне отдаваясь этой бездонности.

Неважно что солнце погаснет для всех,
Однажды порвав на куски материю.
Пока в глазах человека сияет рассвет,
Нет поводов для забвения.


Рецензии