разжимай кулаки - бой окончен

разжимай кулаки - бой окончен,
и падай в мои объятья,
стряхивай с ног дерьмо чужих ожиданий,
они доведут тебя лишь до точки - канавы сточной,
ну, или, в крайнем случае, до распятья

грязь с коленок стирай - так нельзя,
ты очень долго стояла,
крылья укоротили те, кто должен их поливать,
ангел внутри души озяб - холодная вся,
девчонка ждала судьбы трибунала

волосы пахнут пеплом и серой,
плевать - чище твоя душа,
им казалось, так будет лучше, но это фальш
из сердца вытащи с ядом стрелы - первой,
в небо выпусти голубя, брось кинжал


Рецензии