***

Как уходят люди...

Как уходят люди? Беспощадно
Человек познает смерти вкус.
Просто иногда уход внезапный
Вдруг взрывает всю людскую грусть.

Как уходят люди? Неизбежно
Кто-то в старости, а кто-то молодым.
Не оставив никому надежду
Встретиться с пока ещё живым.

Как уходят люди? Безвозвратно
Закрывая двери за собой,
Не давая шанс вернуть обратно,
Забирая свет любви земной.

Как уходят люди? Очень быстро-
Жил, смеялся, планы строил, пел,
И за миг вдруг сердце отключилось,
Как комета яркая сгорел.

Человек живой, пока есть память,
И хотя уход не отменить,
Возвращаться будет он стихами,
Будет жить, пока мы будем жить....


Рецензии