Л. Р

Я украл тебя от тебя
Невзначай, как будто бы в шутку,
Видел я как рождалось дитя
Оплетенное в новую юбку.

Кто восторгом наполнил бокал,
Кто успел напоить меня ядом,
Кто мне слезы в ночи утирал
И держал меня рядом?

Плавно мягкий, дымящий овал
Сбитый ритм очумевшего крика,
Я тебя для себя рисовал
От лодыжек до томного лика.

В нежно тайном признаться боясь,
Я стоял и смотрел как страдает
Та, что в душу мою ворвалась
Та, что сердце мое наполняет.

1995


Рецензии