Л. Р

Светло морковное на загорелом,
Темная сладость за шторой белья.
Стройность застенчиво, в шарме умелом
Падая с неба, смутила меня.

Пару минут – а тоски на неделю,
Радостных вестей смешной хоровод
Все разукрасив веселой постелью,
Ты развенчаешься в мареве вод.

Пусть тебя кружит ночная забава
В эти минуты заезженных слов,
Ласковой свежестью  нежная пава
Разбередит  целомудрия кров.

И разродись независимо белым
Пьяным восторгом на сотни шагов,
Брызгами моря и яблоком спелым
Обезоружив меня и врагов.

1995


Рецензии