2377 Реальная магия

Озера гладь для эффекта стеклянности
вглубь обмакнула дерев отражения.
Может меняться реальность до странности,
коль, не моргая, сидеть без движения.

.   .   .
Мутность воды исчезает как будто бы.
Мелкие волны, как плавленный кварц.
Крестообразно ряды свои спутали,
манят, качаясь квадратами, в транс.

Вспомнились сказки из детства старинные
про водяного и всякую жуть.
Кажется, под серебрящейся ивою
чьи-то глаза промелькнули чуть-чуть.

Точно, колдует уже наваждение...
Взгляд оторви от изломов воды!
Верно, магический мир отражения
в древности мог доводить до беды.


12.08.22


Рецензии
себя не видел никогда, а только отражения.😊

Абрахам Абрахам   13.08.2022 10:32     Заявить о нарушении
Ну, магия! Вот это да...
Какие впечатления? 😊

Лена Бусыгина Спб   13.08.2022 10:34   Заявить о нарушении