Сквозь редеющий лес...

Сквозь редеющий лес,
Словно солнце исчез,
И под занавес лета пришел.

Под опавший листок,
Что летят на восток,
Ты травинку подобрал и нашел.

Что-то густо росло,
Вкусно пахло,цвело,
А теперь лишь в руках расстворилось.

Сквозь редеющий лес,
Дымкой утра воскрес,
И природа  в душе  восстановилась.


Рецензии