Просто кусочек из жизни

Ты знаешь  какой нынче век?

Знаю, какая разница?
Ведь не меняется человек
Или мне это кажется

А ты бы могла стать девой д'Арк
Что родом из Орлеана?

Ты говоришь это просто так
Сожгли на костре Жанну
И нынче костер не требует дров
Костер уже не классический
И сжечь меня можно парой слов
Вскользь сказанных автоматически

Откуда вдруг появились
Слова про костер и боль?

Тогда просто так случилось
Что предал Жанну король

И разговор у нас вышел странный
Про эту Жанну д’Арк

Какое нам дело до Жанны
Пойдем с тобой лучше в парк


Рецензии
Человек меняется
Ведь всё упрощается
О таких как Жана дАрк
Я не слышала пока

Татьяна Пажнова   07.10.2022 23:50     Заявить о нарушении