Не судите да не судимы будете!

Вы возлюбите Небеса
И обратите очи к Богу
Ведь жизнь дана всего
Одна,
Вы не споткнитесь по дороге!
Дана дорога и сполна,
Сколько ухабов, поворотов,
Но Истина всего одна,
Одни к Всевышнему ворота!
Грешна. Грешны ли вы?
Судья лишь Бог,
Судить не в праве!
Но есть и те что судят вас
Лишь по земному вам закону.
В нем много правил вам
Дано. Но вот любви там
Малость только,
Когда вшивают в словари,
Лишь только ржавую иголку.


Рецензии