Гимн металла

Куплет 1:
Вспышки молний режут небо,
Гром крушит вершины скал,
Став таким, как прежде не был -
Мир увидит наш оскал.
,
Из подземных преисподней
Рокот рвёт земную твердь,
Если так судьбе угодней -
Гимн металлу будем петь.

Припев:
Из металла наше сердце,
Из металла наша плоть,
Поступь наших черных берцев
Может землю расколоть.

Пережили битв немало,
Ржавчина нам не грозит,
Мы сыны богов металла,
Пламя в нас врагов разит.

Куплет 2:
Наша кровь впитала соки
Из железных горных жил,
Не забудем мы о роке,
Что наполнил нашу жизнь.

Дарят свет не звёзд сиянье,
А огонь в глазах толпы,
Расшатаем мирозданья
Вековечные столпы.

Припев:

Куплет3:
Кожаный доспех косухи
Принимал не раз удар,
Страха нет в метальном духе,
Вечность с нами навсегда.

Между тьмой и между светом
Мы идём своим путём,
Не прося ни чьих советов
Выше всех высот взойдём!

Бридж:
Раскрой глаза, почувствуй мощь,
Порадуй душу чистым звуком,
Позволь же музыке помочь,
И протяни в спасенье руку.

Неугасимый взяв огонь,
Уста прильнув к живым истокам.
Пусти сквозь разум, сердцем тронь,
И естество наполнит роком.

Припев:


Рецензии