посвящается тому, кому я бы ничего в жизни не посв

меня тошнит от твоих пошлых фраз,
и мне противен юмор твой,
я никогда не вижу доброты тех странных глаз,
что я когда-то полюбить хотела.
я думала ты сталь,
а оказалось просто вата,
что непригодна даже для врача.
ты даже пред вратами ада,
упёршись в дверь как бык,
всегда отстаивал своё.
надеюсь,
что придёт твой час расплаты.
и сквозь лихие звуки грома я не услышу смеха твоего.


Рецензии