Неизвестные герои

О! Сколько неопознанных героев
Лежит в земле сырой,
Душа о них горюет, ноет,
Они навечно обрели покой.
Память-история их будет хранить
За то, что спасли Землю-мать,
Гордиться ими и любить,
И добрым словом поминать.



2.8.22


Рецензии