Нынче вечер прохладой полон

нынче вечер прохладой полон,

воздух пьётся, как горсть из ручья,

и цикадный прощальный хохот

в трепетании погасшего дня,

ветер путает свист в паутине,

в такт листочками клён шелестит,

и в овраге, в дырявой штанине,

дуб морщинами шевелит.


Рецензии