Давай...

Давай держать друг друга за руки,
Когда в наш мир приходит грусть.
Не растерять бы дружбы навыки,
Вс; о любви знать наизусть.

Давай друг другу будем крыльями,
Чтобы в любой момент поймать.
Для лучших - точно будем милыми,
На остальных - давай плевать.

Давай, давай, не знаю, что ещё,
Ну, до усталости гулять.
Пока чего-то делать можешь ты,
Возможностей не потерять.

Вот только... Стать друг другу крыльями,
Идти, чтоб дальше, дальше жить.
Давай с тобою будем сильными?
И будем нашу жизнь любить!
(Мирадоре)


Рецензии