Горячки дней - 13

Мы приходим
в Жизнь –
с чьими-то
слезами радости,
чтобы уходить из неё –
с ними же –
горя…

Забытый всеми
          Гений,
Был - бездарен…

Мужчина
это самое большое
отклонение Природы –
от норм
женщины…

Жить нужно –
со всеми
людьми,
а не одним
Богом…

Не сделав –
           Главного,
Не смейте –
         уходить
               из Жизни!

Хуже всего
исполнять
функции Бога
получается –
у Государства…

Не всегда
ум женщины
сильнее
в мужчинах –
её Красоты…

Его голова работала,
как мясорубка:
в одно ухо –
влетали фразы,
а в другое вылетали –
только буквы.

С Прошлым
         разбираются –
                всю Жизнь…

Больше всего
бойцов
под свои
знамёна
собирает – маразм…

Его мативации
были –
слишком уж
чрезмерны…

                Бонус

И среди
лучших из лучших
мы находим –
худших
из худших…


Рецензии