Пусть везет... далеко

 По дороге столбовой,
 Тройка борзо мчится.
 И сидит на облучке,
 Черт возьми...возница.

 Ой ты тройка... моя жаль,
 Разгони тоску.
 Была на сердце печаль,
 О милой тоскую.

 Ты же милая моя,
 Видно не любила.
 Под венец с другим пошла,
 А меня забыла.

 Подрядил я ямщика,
 Пусть везет далеко.
 Только на сердце печаль,
 Ой,как одиноко.

 Птица тройка...черт не брат,
 По дороге мчится.
 Правит тройкой Дьявол сам,
 Черт возьми...возница.

 Кони черти у него,
 Грива огневая.
 Ай везет меня...куда...
 Боже...я не знаю.

 Достаю нательный крест,
 Сгинь нечиста сила.
 До утра меня в степях,
 Троечка носила.
 


Рецензии