Мир розового цвета

Жила ты словно за семью замками,
Проблемы пряча в розовых очках.
Всё создала своими ты трудами,
Всё вынесла на собственных руках.

А для кого всё это в жизни было?
Кому весь этот невесомый мир?
Сама себя из ничего творила,
А кто-то это просто получил.

Твои очки из солнечной оправы
Вдруг разлетелись розовой волной.
И оказалось, были вы не правы.
Разбились стёкла, и в глаза иглой...

Вокруг не стало розового цвета,
И понимаешь: всё совсем не то.
И нет вопроса. Значит, нет ответа.
Вновь спросишь небо ты сама: "За что?"

Сама виновна: выдумала счастье.
Его не нужно сказкой рисовать.
Пройдут печали и уйдут ненастья,
Когда решишь всё заново начать...


Рецензии