Христофор, иль - Америго?.. Л. Улуру

Рецензия на «Ну, зачем, Христофор?» (Любовь Улуру)

***

Америго Веспуччи,
Есть такой вариант,
Нам раскрыл злые тучи,
Он был первый десант???...
Трудно верю и самому себе,
В скверной, злобной судьбе,
Но, "боржоми пить поздно",
Лучше слушать - "Любэ"!!!...

Да, америка, стерва,
Это, "ясно ежу":
Губит - судьбы и нервы,
Прёт в чужую - межу!!!...
Воспитала вассалов - дохрена:
Дьявола, роль - страшна!!!...
Кто, Колумб, Америго,
Чья, "ребяты", вина???...

Да, шестёрок, вассалов,
Круто "доит" она,
Ей, богатств, баксов - мало:
Паразитка - страна!!!...
Костью в горле у ней застрял - "Медведь":
НАчал "громко реветь",
Бьёт, фашистов-нацистов,
Страшная - круговерть!!!

***

Любовь! Стихи Очень понравились!
С Категорической Поддержкой, Теплом!

Жора Композитор.


Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2022 19:28


Рецензии