Афоризмы 1306

Испытания поколениям нашего периода значимы и велики: от рук фашистов и тех, кто поддерживал их и всячески препятствовал избежать потом наказания; да и индейцам с африканскими неграми от рук будущих американцев досталось немало горя...
Древний Рим утопил в крови не один народ, совместно с будущими нашествиями монголо-татар и других кочевников.
Первые жители Крыма боролись за выживание, когда прибывали на их землю викинги, османы, да и прочие завоеватели...
(12.08.22)


Рецензии
Стихи хорошие пастбо

Марина Мальцева 6   13.08.2022 21:59     Заявить о нарушении