Сентябрь

Медовый расклад Сентября,
Воспетое снов Королевство...
Опять очарует меня,
Раскинется в Поднебесной.

Кого испугают дожди
И жёлтые листья по кругу?
Всполохи янтарной зари,
Как дань филоофскому Духу.

Сей сказочно-вечный сюжет,
Сплетённый со знаком реалий.
В лесу паутиночки след,
Хрустальной, что мы оборвали...

Сентябрь сторожит на кону
Великое Время - Начало,
Подходит к земному двору,
Чтоб чудо триумфа настало.


Обработка аудиофайла Marcus Denight


Рецензии