Ценности

Такой смешной нелепый мат,
И кроют так им невпопад,
Все взрослость мнят лишь подчеркнуть,
Где в девиации, та суть. -
Пьет алкоголь его партнер,
А он, чем хуже, он другой?
Партнёра надо превзойти,
Ведь быть двоим и на мели,
А мы же всё-таки сродни.
И телок дальше просто снять,
Чего же время распылять?
А денег,  тоже где -то взять,
Да даже просто хоть украсть,
Ну, чтобы в грязь лицом не пасть.
Священный дым возьми с собой,
Чтоб вместе двигались с тобой,
Иль прослывешь ты голытьбой,
И засмеют тебя везде,
Ты чё не с нами, дурь в бошке?
Печален ценностей союз,
А я с глупцов таких смеюсь,
Против течения стремлюсь,
Их нигилизма не боюсь,
И знаю точно, что прорвусь.


Рецензии