Философия

По жизни был я обречен
На то, что счастьем обделили.
Все дело, видно, только в том,
Что нас с рожденья поделили.

Кто в баринах, а кто в рабах,
В том нам нет смысла разбираться,
На нарах мне про чайку Бах
Расскажет, не фиг напрягаться.

Расскажет, как я мог взлететь,
Да так, что Горкий отдыхает,
Как не крути, но жизнь и смерть,
Как треп не многих вдохновляет.


Рецензии