Чары. Для волшебниц!

   Для прекрасных волшебниц, умеющих всё,
Я подарил почти одинаковое имя:
Одну зовут Вечерняя Заря,
Другую – Заря Утренняя! -
Они являются волшебно-вовремя!
Их хочу бесконечно любить я!


Рецензии